蓝沫·百里宸煞

主混全职圈,不定期更文,想看哪对什么风可以私信找我^_^

喻文州生贺♡

#喻文州0210生日快乐
#喻叶
#糖是他们的,ooc是我的 时间线emmmm

     望了一眼桌上的台历,那个被记号笔圈出来的特别数字嚣张的闯进烟雾缭绕的眼帘。
    
     此时离蓝雨队长喻文州的生日只有两天。叶修却还没想好送什么礼物,毕竟是生日,当然要慎重点。

     “送什么好呢……”叶修低低呢喃,送礼物这件事,他还真没啥经验。要是让沐橙来选的话,鬼知道她和楚云秀脑子里又会想些什么。送烟吧文州不抽,送鼠标键盘什么的蓝雨有的是。

     “欸……喻队好像喜欢吃白斩鸡啊。”叶修猛的站起,想好送什么之后,他又挂上了那副悠然自得的笑。当然,他还忽略了一点——他不会做饭啊。

     这几天喻文州忙着战队的事,叶修好久没见喻文州了,那温润的声音在他耳边盘旋,越过距离,深深切切的告诉他,他想他,他想那个笑起来能让人沦陷的文州,他想那个能让别人敬佩的荣耀教科书甘愿乖乖腻在他怀里的喻文州。

      叶修早就习惯了在外面买饭吃的日子,哪里的东西好吃一清二楚。叶修看着市场上活蹦乱跳的鸡也是狠狠黑线了一把,毅然转身奔向了饭店。打包好白斩鸡回到家,掏出喻文州特地买的情侣机打电话。

     “嘟——”提示音过后,是喻文州温柔的声线,“叶修?”“嗯,回来了吗?”喻文州顿了顿,他不忍心让叶修在家空等,但也不忍心让他失望。俱乐部和粉丝为他举办了庆祝会,他不得不留下来应付。“修……我可能要晚点回来,俱乐部和粉丝有活动。对不起啊,我一定尽快回来。”

     叶修这次真火了,“我靠你们蓝雨庙搞什么啊有情人不能相见有意思吗?”啪叽挂电话。喻文州也是无奈,但是毕竟还有粉丝在,怎么样也要配合俱乐部客套完了才行。他又如何不着急?今天是他生日,他想和他分享这一天。

     喻文州在这继续推辞,叶修提着白斩鸡就跑去蓝雨俱乐部了。叶修那个死宅平时就不出门,现在要他跑真是难为他。叶修的脸终于浮现出了健康的红润,他弯下腰微微喘着,溜向了蓝雨后门。一进门就听到大门那端热闹无比,刚想向前就撞到一个跑的飞快的男人。刚想吐槽的叶修一闻男人身上的味道马上闭了嘴——这都啥味啊...又有香水又有花香,跟个大香包一样。还没看清这骚包的男人是谁就被扛上了楼上的队员宿舍里。叶修这时候还惦记着手上的白斩鸡,这可是送给喻文州的。

     被这个奇怪的男人扔在沙发上,叶修眯起了眼,这可不太妙。男人理了理凌乱的头发,露出白净的脸和像海一样深邃神秘的双眼。这居然是文州?叶修不可置信的瞪大眼睛,文州怎么会弄得这么狼狈?还惹了一身别人的味道,这味道真是碍事。

     喻文州带着歉意不安的看向叶修,“对不起啊……我也没想到会这样。”叶修眯眯眼,“我想你了,怎么办?”喻文州笑起来,叶修觉得整个人都妥协了,真好看。“那就亲一个?”喻文州笑。“喻队怎么这么主动?”叶修分明看到了喻文州的心脏。喻文州倒没亲,从叶修手里接过白斩鸡,打开细细品尝。真是好吃。好吃到喻文州眼睛都眯了起来。满足啊。喻文州心里笑开了花,生日有吃白斩鸡真好。

      喻文州吃的开心,叶修也忍不住凑过来吃。两个人你一口我一口,空气甜的怕是要挤出蜜来。把白斩鸡吃完后,喻文州才回答叶修的问题。

      “因为...文州今天生日啊^_^”喻文州伸出舌头舔掉了叶修嘴角的酱汁。“只送白斩鸡?”“男人要吗?”两个心脏在一起大概就这么幸福了吧。
      “mua~”喻文州吧唧了一口叶修,四目相对,“收下了^_^”
     

      岁月如此美好,只因你眼中的光芒。
    
     “文起四海,以喻九州。”

-END-

评论

热度(12)